信息检索
当前位置:首页 > 项目建设

2018年棚改项目进度

2018/05/28
 2018年城市棚户区改造共6个项目,共计5171户。

  1.杉杉小区一期改造项目,建设地点为东至松花江大街,西至王池街,南至紫杉路,北至绿廊。改造户数1100户。此项目正在办理前期手续。

  2.民心家园六期改造项目,建设地点为东至白云街,西至绿廊,南至民宅,北至百合路。改造户数1221户。此项目正在进行基础施工。

  3.池北新村二期改造项目,建设地点为东至敬老院,西云梯街,南至绿潭路,北至池北新村住宅楼。改造户数170户。此项目正在办理前期手续。

  4.锦江三期改造项目,建设地点为东至锦江大街,西至锦江一期,南至杜鹃路,北至峡谷大路。改造户数1260户。此项目正在办理前期手续。

  5.东参家园改造项目,建设地点为东至锦江大街,西至南麓街,南至绿潭路,北至天池大路。改造户数1210户。此项目正在办理前期手续。

  6.中心区域商贸城三期项目,建设地点为东至阳光小区,西至农行住宅楼,南至紫杉路,北至云杉路。改造户数210户。此项目正在进行基础施工。


                                                                        来源:房产科 袭祥俪